Breaking News

Kado Maulid 1434 H di Nganjuk

kadoMaulid-NganjukLAZIM kali ini mengadakan acara “Kado Maulid 1434 H”, acara ini dilaksanakan pada hari sabtu, 9-Februari-2013 yang bertempat di Musholla Babus salam Desa Senggowar, Kecamatan Gondang, Kabupaten Nganjuk.   Tepat Pukul 13.45 WIB acara penyerahan Kado Maulid 1434 H dimulai, acara dipandu oleh sahabat Muntari.

Acara diawali dengan pembacaan Surat Al Fatihah, dilanjutkan dengan pembacaan ayat suci Al-Quran oleh Sahabat Mohammad Zikky, M.T. Sambutan pertama disampaikan oleh perwakilan LAZIM sekaligus tuan rumah, Sahabat Moch Arif Widodo, S.T. Dan sambutan terakhir disampaikan oleh tokoh masyarakat, Ust Agus Fatchul Mubdi.

Pembacaan sholawat nabi sekaligus penyerahan kado maulid adalah acara selanjutnya. Yatim yang mendapatkan kesempatan pertama menerima kado maulid, dilanjutkan guru ngaji, dan terakhir kaum mustad’afiin. Total penerima santunan adalah 63 orang, yang tgerdiri 13 anak yatim, 25 orang guru ngaji, dan 25 kaum mustad afiin. Kemudian acara ditutup dengan do’a oleh Ust Agus Fatchul Mubdi.

Comments

comments

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *